Проектирование и монтаж котельных в Костроме это та сфера деятельности, в области которой компания ООО «Теплоцентр» специализируется с 2002 года, то есть более 16 лет. За это время мы совершенно четко поняли, что с экономической точки зрения – собственная котельная это замечательное решение.

Срок окупаемости строительства котельной под ключ в Костроме - 2,5 – 3 года. Расходы, связанные со строительством сравнимы с присоединением к централизованной тепловой сети.

Одним из самых важных преимуществ собственной котельной является ее расположение рядом с объектом, которым она будет отапливаться, что позволит значительно сократить протяженность тепловой сети, значит, потеря тепловой энергии будет минимальна, а эффективность всей отопительной системы значительно выше. Кроме того, автоматизация системы управления позволит существенно минимизировать затраты связанные с эксплуатацией котельной.


Работы по строительству котельных в Костроме осуществляются в соответствии с техническим заданием Клиента, техническими условиями, выданными соответствующими специализированными компаниями, нормативно-техническими документами (ГОСТ, СНиП, СП, ПБ, ПУЭ). Строительство котельных в Костроме осуществляется как в соответствии с проектами Клиентов (разработанных для них другими компаниями), так и по проектам, разработанным нашими специалистами.


В ходе строительства котельных в Костроме мы используем следующее топливо:

  • Мазут марок - М 40, Ф5, М 100;
  • Дизельное топливо;
  • Сетевой природный газ;
  • Сжиженный газ.

 Общество «Теплоцентр» выполняет работы по строительству систем отопления (котельных) мощность которых варьируется в пределах 0,3 - 60,0 МВт. В своей работе мы используем только проверенное нами и временем оборудование лидеров мировой индустрии.

В чем заключается наша работа:

  1. Разработка проекта;
  2. Составление сметы расходов;
  3. Монтаж системы.

 Оборудование необходимое для воплощения проекта в жизнь подбирается согласно пожеланиям клиента, а также в соответствии с возможностями рынка России. 

Блоки отопительной системы перевозятся на территорию при использовании низкорамных автомобильных платформ. 

По завершении монтажа котельная запускается, испытывается, производятся наладочные работы.

 

//