Сегодня обустройство личной котельной – это очень выгодный с финансовой стороны вариант. Окупаются эти вложения в течение 2,5 – 3-х лет. Стоимость строительства котельной в Москве идентична расходам на использование тепловых сетей централизованного типа. Самое важное – котельная, расположенная близко к потребителю, обеспечивает значительное сокращение расходов на прокладку тепловой сети, так как ее протяженность будет значительно меньше, а значит, тепловая энергия не будет теряться. Вывод – эффективность тепловой системы значительно выше. При этом автоматизация системы управления позволит существенно минимизировать затраты связанные с эксплуатацией котельной.

Строительство котельной осуществляется согласно требованиям Клиента, техническими условиями, установленными энергоснабжающей компанией и соответствующими нормативно-техническими документами (ГОСТ, СНиП, СП, ПБ, ПУЭ). 

Наша компания осуществляет строительство котельных в Москве как в соответствии с проектами, разработанными собственными специалистами, так и в соответствии с проектами, которые разработаны специалистами иных компаний.

При строительстве основным или резервным топливом выступает:

  • Мазут марок - М 40, Ф5, М 100;
  • Дизельное топливо;
  • Сетевой природный газ;
  • Сжиженный газ.


ООО «Теплоцентр» с 2002 года осуществляет проектирование и монтаж котельных в Москве, мощность которых составляет 0,3 - 60,0 МВт. При строительстве мы используем оборудование лидирующих производителей. 

Выполняемые работы включают в себя:

- разработку проекта;

- составление сметы расходов;

- воплощение проекта в жизнь; 

Оборудование подбирается согласно пожеланиям клиента (с тем учётом, что это оборудование доступно на территории России). 

Перевозка блоков котельной, дымовых труб и иных крупных материалов производится при использовании низкорамных автомобильных платформ.

Строительство котельной под ключ в Москве осуществляются на территории клиента, затем котельная запускается, испытывается, производятся наладочные работы.

 

//